华文页

安息日会老人之家是自愿福利组织, 安顿38位不分种族及宗教的年迈和贫困的年长人士。成立于一九八一年, 我们是拥有公益机构(IPC)资格的贫民安老院。

欢迎您的捐助, 邀请您支持我们安老院的活动!

使命
我们提供爱心专业化服务,照顾及提高安老院居民生活素质,给于他们身心,体格, 社群与属灵养老需求。

远景

靠着上帝的恩典,我们立志成为一间等级当中最佳的安老院 - 能应付,有意义及舒适。

价值观

我们

我们非常感激任何慷慨捐款!支票抬头请写 “Adventist Home for the Elders” 并明确的写清楚您的身份证/公司注册号码,名字及地址, 以方便我们发出正式收据。因我们安老院的公益机构(IPC)资格, 您的捐款可享有现法定250%税务金扣除。 若需联络我们安息日会老人之家, 请电邮至 contact@adventisthome.org.sg 或至电2581267。